滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

云南景谷林业股份有限公司关于2014年第二次临时股东大会提前召开提示公告

2014年10月28日05:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600265 证券简称:ST景谷 公告编号:临 2014-048

  云南景谷林业股份有限公司

  关于2014年第二次临时股东大会

  提前召开提示公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  我公司于2014年10月17日在中国证券报、上海证券交易所网站公告《关于2014年第二次临时股东大会延期召开公告》,鉴于我县发生6.6级地震的不可抗力事件,将股东大会延期至2014年11月20日召开(详见公告编号:临2014-046)。根据我县抗震救灾具体情况,并结合公司实际,现董事会决定,2014年第二次临时股东大会提前到2014年10月30日(星期四)上午9时召开。本次临时股东大会的议案和股权登记日及网络投票相关规则不变,由此给广大投资者带来的不便敬请原谅。

  特此公告

  云南景谷林业股份有限公司董事会

  二0一四年十月二十八日
分享到: