滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

王菲那英联姻?两人子女吃饭被喊联姻 00后直呼:大人的(图)

2014年10月28日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
8岁的李嫣与12岁的高兴
8岁的李嫣与12岁的高兴

  近日,媒体爆料称,王菲的女儿和那英的儿子二人一起在日本料理店聚餐,随行的那英和王菲是多年的闺蜜这早为人知,有网友称不如两家联姻得了,那英儿子高兴12岁,王菲女儿李嫣8岁,二人也算青梅竹马了。

  据报道,某晚李嫣与“发小”—高兴一起去日本料理店聚餐,而李亚鹏则放心地把女儿交给本身母亲照料,本身独自出门会友。

  长大了的女儿有本身的玩伴和天地,李亚鹏则可以安心地忙于了本身的事业和生活,日前他独自驾驶奔驰车出门会友,当天他一身衬衣、外套、休闲裤的随意打扮,停好车后走进了一家餐厅,随后摄影师发现李亚鹏与几位朋友在餐厅正在商谈什么事情,在之前的采访中,李亚鹏曾吐露过本身对生意的“野心”,在商场上“李老板”的脚步并未停歇。

  原标题:王菲那英要联姻?李嫣与高兴同吃同玩两小无猜来源南方都市报)
分享到: