滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

意大利一华人商店被偷窃 两华人营业员遭殴打受伤

2014年10月29日10:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网10月29日电  据欧洲《华人街》援引RAVENNA今日网报道,在意大利罗维纳FAENZA市10月24日中午当地宪兵逮捕了一对表姐妹,罪名是抢劫罪,因为她俩在一家华人所开的商店里偷窃物品被发现,竟然还对两名女营业员拳打脚踢,致人受伤。

  事情经过是这样的,这两名女子往她们的包里塞了价值大约800欧元的家庭用品,然后出去收银台付账只购买一个几块钱的牙刷,在快要出店门时,防盗器警报响了。

  当收银员要求她们给核实一下时,这两女子严重抗议不愿给看包里的东西,然后在第二名营业员称要打电话给宪兵时,她们先是意图离开,并为了挣脱抓住她们的两名女营业员,就对女营业员们用扯头发,扇耳光和拳打脚踢等袭击手段,于是发生争执事件。在这种情况下,两名华人营业员中的其中一名的腹部还被狠狠地踢了一脚,而第二名营业员被扇了几耳光和扯破了一件衣服。

  没多久就来了接到通知的宪兵,经检查证实,她们的包里确实有店里偷的家庭用品,都被拆了防盗器,但却被一包胶水“出卖了”,因为有一种特殊的防盗器贴在生产商标签里,简直是隐形的,所以才没被发现和破坏掉,于是才引发防盗警报。

  这两华人女营业员被宪兵送到FAENZA急诊室医治后背医护人员确诊伤口需几天痊愈。那两名表姐妹,被拘捕和于26日上午上庭接受即决裁判。(alexzou)
分享到: