滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

“双11”带火旅游淡季 淡季不再淡

2014年11月06日16:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进入11月,旅游市场低价不断,淡季不淡成为今年冬季最大的特点。近来,只要浏览旅行网页就会发现,打折让利的信息铺天盖地:“每天签到减价111,坐等双11来下单”、“爆款游世界双11半价”、“双11抢到就是赚”……

  在淘宝的“双11”旅游专题页面,记者看到酒店、机票、旅游线路等许多产品已经开始“双11”提前预售。在旅游产品上,“机票+酒店”、“景区门票+酒店”等自由行路线受到市民青睐,如昆明大理等国内产品预订都在数百件。而在冬季受年轻人喜爱的境外游,如"畅游马尔代夫"等产品也加入促销战场,预定数目都已近万件。

  在各旅游网站,记者发现今年加入“双11”战场的旅游产品,有的使用期限可延长到明年。这意味着市民“双11”期间下单,可以等到明年出游。(记者 赵煜)

  作者:赵煜
分享到: