滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

路畅科技智能尾门开启系统火热上市

2014年11月13日09:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  汽车工业发展至今,已不再纯粹追求车辆的机械性能,车主们的多变需求,带来了各种智能化、人性化的汽车配置。想必很多人都遇到过从超市出来,手里拿着一堆东西,却还要面对冷冰冰的车门找钥匙的尴尬。路畅科技智能尾门开启系统伸脚轻轻一踢即可打开后备箱,微妙的动作,却带给车主最人性化科技体验。

  智能感应系列

  目前该技术可配置别克君越,君威车型,通过随身携带感应钥匙,结合脚的摆动让位于后保险杠底部的感应器认知,实现无需遥控或按键便可开启尾部行李箱的功能。

  电动感应系列

  时尚越野的SUV,凭借其运动的外形,丰富的配置受到广大消费者青睐,针对SUV车型,路畅也推出了尾门电动感应系统,通过控制车辆尾门开关键或在尾门相应区域感应操作,控制尾门的开启关闭。

路畅科技智能尾门开启系统火热上市

  产品介绍:

  智能尾门开启系统是通过踢脚动作,ECU判断符合开门条件,尾门自动打开的功能。当脚在尾门中部做踢脚动作时,传感器将感应信号传给ECU,ECU对感应动作做出判断后,再核对安全感应钥匙是否在合理区域内,最后发出开门指示,开启尾门。

  功能亮点:

  1、完美匹配,兼容原车协议;

  2、感应灵敏,只需轻轻踢脚,即可开门;

  3、P档状态方可感应开启,防止误开;

  4、快速安装,简单隐蔽;

  5、人性化提示音,亲切明了;

  后续路畅还将加大研发力度,推出更多的适配车型,带你一脚踢开后储物时代!
分享到: