滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

实现极致荣耀!陈盆滨赴南极征战极限100公里(组图)

2014年11月13日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国极限马拉松第一人陈盆滨“挑战南极100公里极限马拉松”正式启程, 华为荣耀将全程助力!11月12日凌晨,陈盆滨已飞赴智利,正式踏上挑战征途,此次赛事将成为陈盆滨征服七大洲极限马拉松最后一站,也必将是真正意义的荣耀之旅,陈盆滨将携华为荣耀旗舰机型荣耀6及神秘装备征战,随时见证荣耀历程。

图片:巴黎转机
图片:巴黎转机


  华为荣耀作为陈盆滨南极跑的支持方,两者自2014年4月便展开深度合作。从陈盆滨挑战雅典255公里极限马拉松赛事至领跑八城超级马拉松,再到此次征服南极100公里,双方始终在“勇敢做自己”的道路上并肩前行。华为荣耀通过陈盆滨的壮举,鼓励更多人不忘初心,勇敢追逐梦想,直达内心荣耀。而陈盆滨毅然决然坚持内心的选择,用双腿丈量人生,直至夺得今天的荣耀,恰好精彩演绎了“勇敢做自己”。

  南极马拉松素有“世界最冰冷极限马拉松”之称,参赛选手必须在远距、低温、低压三重挑战下,在24小时之内完成比赛,赛事举办至今单届比赛从未有超过10名选手完成赛事。跑手不仅需要对体能意志进行不断锤炼,还需要择取“最精良”的运动装备。此行陈盆滨除了准备好钉子跑鞋和护目镜外,还有荣耀6、荣耀手环等荣耀家族精品随身。
图片:华为荣耀官微与陈盆滨互动微博
图片:华为荣耀官微与陈盆滨互动微博

  华为荣耀手机具有“超长续航“、”超高品质“和”超强信号“三大基因,2014旗舰之作荣耀6更是巅峰之作,搭载华为自研八核芯片麒麟920,最领先Cat6 4G技术,下载速率可达全球最快的300Mbps,是全球上网最快的手机,内置高达3100mAh的锂聚合物超大容量电池+智电2.0技术,使其拥有令人惊叹的超长续航能力。产品的长续航、高品质,与陈盆滨的极致耐力特性完全匹配,荣耀6也将成为陈盆滨南极征途的一大助力。超长的续航让他不用担心手机电量问题,超强信号能保证通信的及时传达;超强的拍摄能力可帮助记录南极征途中的点滴。此外,荣耀6指南、在线翻译等功能,也能提供及时帮助。另悉,此行还有一款神秘新品将同时抵达南极,华为荣耀官微调侃此装备可使企鹅变米粉,不禁令人遐想纷纷,或是2014年华为荣耀又一款重磅产品。
分享到: