滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中国平安保险(集团)股份有限公司保费公告

2014年11月14日07:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:601318 证券简称:中国平安 公告编号:临 2014-051

  证券代码:113005 证券简称:平安转债

  中国平安保险(集团)股份有限公司

  保费公告

  中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中华人民共和国财政部《企业会计准则解释第2号》以及《保险合同相关会计处理规定》,本公司控股子公司中国平安人寿保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、平安健康保险股份有限公司及平安养老保险股份有限公司于2014年1月1日至2014年10月31日期间的原保险合同保费收入分别为人民币14,984,831万元、人民币11,636,053万元、人民币35,230万元及人民币778,546万元。

  以上数据均未经审计,将在中国保险监督管理委员会网站(www.circ.gov.cn)和本公司网站投资者关系栏目(www.ir.pingan.com)上发布,提请投资者注意。

  特此公告。

  中国平安保险(集团)股份有限公司董事会

  2014年11月13日
分享到: