滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

零度皮鞋双11再创佳绩,品牌得到用户认可(组图)

2014年11月14日11:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  刚过去的双11就像一记重拳,狠狠砸在电商界的制衡棋盘上。天猫双11总销量的突破令人咋舌。当天冲刺销量是众多参与商家的重要目标,但也有很多商家不止是将冲销量作为唯一的考核目标,更希望借此对团队进行一次考核,并通过双11将用户真正沉淀下来。多次参加双11的高端男鞋品牌零度,在采访中表示,双11期间零度在高端男鞋销量上再次用数字刷新以往业绩,追求利润的同时也让更多用户对品牌认可。

双11期间厦门卫视记者采访零度董事长涂春荣
双11期间厦门卫视记者采访零度董事长涂春荣


  全员参与

  双11前,零度公司已经连续多日通宵达旦,各部门已“满弦待发”,全员迎接双11。据悉,为让更多客户提前抢到心仪的鞋履,零度皮鞋店铺采用提前预售方式,同时双11当天还有指定款免单与返现等多重优惠方式惠利给消费者。

  零度皮鞋对双11的热情越发浓厚,多次试水双11以来,其销售额每次都获新突破。零度皮鞋董事长对记者表示,零度在双11前几月便着手准备,将对产品的关注和对客户的真诚服务,更为集中展示给目标群体,努力跟用户有更多的接触和互动,加深他们对零度的印象,以沉淀双11的主动访问流量。希望今年双11销量比去年有更高的增长,同时借助双11的势能,扩大销量,借势做营销推广。
双11期间厦门卫视记者采访零度董事长涂春荣
双11当天零度不断突破的销售业绩

  打通渠道

  据零度品牌负责人介绍,今年双11前几分钟里,零度皮鞋销量就过百万。在双11购物气氛的引导下,零度皮鞋店铺里不管是单品,还是品牌的整体销量,与平时相比,实现数倍的增长,仓库出货量也比平时剧增。这在其意料之内。这些年零度皮鞋累计的用户已有很大存量,零度为让客户享受到更好的体验,更加注重预售、服务体验及货流速度。这样的爆发,与零度品牌此前在线上渠道所做的积累有密切关系。

  从2009年开始,零度皮鞋便在线上渠道打开市场。逐渐地,零度已基本全网覆盖销售。同时,从线上延伸至线下,线上线下打通,以更好提升服务体验。

  此外,为做好双11,在前期的商品准备和预热活动上,零度从效果反馈的数据对双11当天策略适当作调整。每年的双11销售额不断地创新高,屡屡创下的新纪录,让零度更深刻知晓用户给予的价值,品牌价值也逐渐提升。(文/江益君)
分享到: