滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

纯拼品质与口碑,JULIA COCCO"面膜风靡朋友圈(组图)

2014年11月14日14:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  对于任何一位爱“面子”的女性而言,在朋友圈选购一款舒适而又安全的面膜似乎成为了潮流,而一款名叫JULIA COCCO"的面膜更是短时间内风靡朋友圈,成为最畅销、口碑最好的面膜之一。这是怎样的一个品牌呢?在监管系统有待完善的微商平台,JULIA COCCO"是如何成功获得女性粉丝们的青睐呢?

(JULIA COCCO
(JULIA COCCO"两款热销面膜)


  小试牛刀JULIA COCCO"劲销3000箱

  在微信活跃用户超过3.5亿的今天,人们无可避免地被卷入了一种全新的营销模式—微商营销中,而面膜则是微商中最炙手可热的品类。但微信“朋友圈”一跃变成“生意圈”,并未得到严格规范,微商市场正面临着质量良莠不齐的问题。而在网上盛传的“朋友圈假货警示榜”中,不少热卖护肤、面膜产品赫然在列,一时间面膜的质量和安全问题被推到风头浪尖,更是引发了一场前所未有的信任危机。在面膜遭遇微信朋友圈信任寒冬之时,JULIA COCCO"仍销量如潮,月销量已突破3000箱,从众多同类产品中突围而出,成为微商最火爆的面膜品牌之一。
(JULIA COCCO
(JULIA COCCO"销量突破3000箱)


  JULIA COCCO",是始创于1906年的法国高级护肤品品牌,于去年(2013年)正式进驻中国市场,目前每月售罄逾3000箱面膜。JULIA COCCO"能取得如此的佳绩,得益于对质量的严格要求以及代理挑选制度的一丝不苟。

  法国名牌深谙面膜保养之道

  面膜保养效果要遵循自然之道,具有百年护肤历史的面膜品牌JULIA COCCO"深谙这个道理,坚持安全无刺激的“纯天然护理”,采用100%进口的纯天然桑蚕丝面膜纸,配合高达30ml超足量天然无添加萃取核心成分,杜绝任何化学成分的添加,给女人的皮肤注入自然的力量。

  JULIA COCCO"蜗牛左旋VC润白滋养面膜含法国原生盖罩大蜗牛原液、透明质酸和左旋VC以及黄金洋甘菊等自然提取物,集滋养修护、高效保湿、净白亮肤三大功能于一体,能做到减皱、抗氧化、抗过敏,有效应对皮肤干燥、敏感、暗黄、衰老等肌肤问题,只为给肌肤最纯粹的呵护。JULIA COCCO"已经通过广东产品质量监督检验研究院检验,所有成分指标完全合乎标准。更有网友进行自行购买试纸亲测,力证JULIA COCCO"的完美品质。
(JULIA COCCO
(JULIA COCCO"相关检验报告,完全合乎标准)

  精挑细选开启代理透明化时代

  针对微商市场上长期出现的代理多、乱、杂问题,JULIA COCCO"有着一套严格的代理资质审核制度,并在其官网上建立代理商查询平台,严格进行把关。申请的代理们必须通过多重资格认证,以保证市面上的JULIA COCCO"都有正规的进货渠道、以及正品的产品质量。为杜绝乱价出售、恶意扰乱市场的现象,JULIA COCCO"开启了行业内首次代理透明化时代,开通官方网站平台以查询合格的代理商,更是当起了JULIA COCCO"面膜微商市场“清道夫”,把不合格的代理商列入“黑名单”,致力于给消费者信心的保证。

  气质无法复制,美丽与生俱来。秉承着历史悠久的品牌宗旨,JULIA COCCO"以对面膜质量一丝不苟的态度,以及对代理商的准确把控,为粉丝提供了安全的消费环境。自进入中国市场以来,JULIA COCCO"便在消费者之间获得广泛的好评,成为爱美女生们美容护肤的首选品牌。
分享到: