滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吴秀波有意出演剧版《西雅图》

2014年11月16日03:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
吴秀波以活动形象大使的身份到场。京华时报记者吴平摄
吴秀波以活动形象大使的身份到场。京华时报记者吴平摄


  京华时报讯 (记者许青红)11月15日,优酷“2014全视频之夜”启动发布会在京举行,吴秀波以活动形象大使的身份到场,对视频之夜将盘点影视、综艺等多个领域表示很期待。吴秀波透露,有意演电视剧版《北京遇上西雅图》。

  优酷“2014全视频之夜”将于明年1月16日在水立方举行,根据大数据支持,对传统影视、综艺节目、网络自制节目、网络剧等领域进行盘点。目前年度视频人物的入围名单里既有赵薇、周迅、韩寒、筷子兄弟等知名艺人,也有像胥渡吧、暴走漫画等网络视频先锋人物。

  昨天,吴秀波以2014全视频之夜形象大使的身份亮相。据悉,优酷目前已获得了电视剧版《北京遇上西雅图》的独家版权,在被问及是否出演该剧时,吴秀波称前一阵,制片人、导演还在跟他讨论这件事,“刚才收了优酷的VIP卡,我决定可以去参演了。”
分享到: