滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

北京首旅酒店(集团)股份有限公司重大资产重组进展暨延期复牌的公告

2014年11月17日03:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京首旅酒店(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)已于2014年9月17日起因重大资产重组连续停牌。公司于9月25日、10月1日、10月15日、10月22日、10月29日、11月5日和11月12日发布了编号为临2014-051号、临2014-052号、临2014-053号、临2014-055号、临2014-058号、临2014-060号和临2014-061号的重大资产重组进展公告。

  本次重大资产重组的总体方案初步拟定为:本公司通过现金方式收购宁波南苑集团股份有限公司70%股权以及本公司将持有的北京神舟国际旅行社集团有限公司51%股权出售给本公司控股股东北京首都旅游集团有限责任公司旗下全资企业华龙旅游实业发展总公司以获取现金。

  目前,本公司已与华龙旅游实业发展总公司就北京神舟国际旅行社集团有限公司51%股权的出售事宜初步达成一致意见,但就收购宁波南苑集团股份有限公司70%股权事宜正在与交易对方就收购方案细节进行进一步讨论。本公司已就本次重大资产重组事宜与北京市国有资产监督委员会进行了沟通,各中介机构正在准备本次重组的相关文件。由于本次收购尚存在一定的不确定性,为防止公司股价异常波动,维护投资者利益,公司通过申请并经批准,在2014年11月17日后继续停牌不超过30个自然日。

  继续停牌期间,公司以及有关各方将全力推进本次重大资产重组的各项工作,并将根据重大资产重组事项的进展情况严格按照有关规定履行信息披露义务。

  特此公告。

  北京首旅酒店(集团)股份有限公司董事会

  2014年11月14日
分享到: