滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中钢国际子公司签约加拿大总承包合同 金额7.24亿元人民币

2014年11月17日19:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯

  中钢国际(000928)11月17日晚间公告表示,2014年10月21日中钢国际工程技术股份有限公司子公司中钢设备有限公司与加拿大ESAI公司签署了4座热风炉重建项目总承包合同。加拿大ESAI公司是印度最大的钢铁公司之一ESSAR集团在北美收购的钢厂,该项目包括对现有四座热风炉按序进行拆除、重建,工作范围包括设计、设备供货、土建施工、安装和调试,计划到2018年全部完成。每座热风炉修复合同金额为2950万美元,合同总金额为1.18 亿美元,约合人民币7.24亿元,为公司2013 年营业总收入94.66亿元的7.65%。

  该合同的履行有利于公司进一步开拓北美发达国家业务,进而扩大公司在北美地区的市场份额。(申玉彬)

  作者:申玉彬来源中国证券报·中证网)
分享到: