滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

重庆高职单招考试不过,就选重庆菲阳教育单招培训100%上线

2014年11月18日10:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  单考单招是由国家教育部单独对中等专业学校应届毕业生高考招生的一种形式,高等 职业教育单独招生考试(下面简称单招),参加招生录取的学校主要是一些独立设置的全日制普通高职院校,除少量招收本科师资班外,其余的招生计划均为普通专科。

  从2007年开始,单招便成为了很大一部分同学的升学途径,而单招考试与高考模式完全不同,使得很多学生考试全凭运气,无法针对性的学习。许多条件很不错的,且努力复习的学生不幸落榜,而临场发挥比较优秀,并未复习的学生却拿到了很好的成绩。这也使得近年的学生都觉得单招考试不需要复习,也不需要任何的针对性学习。

  而大部分单招考生的文化课都属于差生范围,如果单招考试无法顺利通过,高考就更无法考出相应成绩了。相信大部分的考生都不希望自己的升学之路走到如此关键的地方却要依靠运气来决定是否能够迈入大学。可是单招的考试题目以及面试的内容以前一直是握在相应的学校手中,学生也没有别的渠道能够知道到底会考什么类型的题目,到底面试会问什么样的问题。只能依靠前一年的题目来进行复习,等到考试的时候才发现今年的题目与去年差异极大,前面进行的复习用处并不明显。这也令很多考生感到头疼,经过2-3年的单招考试后,还是得出相同的结论复习了也没用

  而很多小机构声称自己有单招考试的内部资料,能够拿到原题,能够保证单招考试拿到高分甚至满分。收费后拿着前面单招考试的原题给学生复习,对学生毫无帮助。甚至在学生在网上查到一模一样的复习题目后,拒绝退款。搞的单招培训被学生誉为“全是骗子,毫无用处”。再次让单招考生失望。

  直到2012年,重庆菲阳教育培训学校与各大单招学院合作,推出了100%保过的单招课程。成功通过单招考试的学生高达报名人数的98% 引起业内轰动。2013年,重庆菲阳教育培训学校的通过率依然高达96%,正式确认了菲阳教育并非只是运气好猜中题目,而是真正的有实力将大部分学生送入高校。

  重庆菲阳教育培训学校坐落于歇台子后工学院,环境优雅,师资一流,以美术起家,获得多项荣誉,是拥有正规办学资质的一流大型学院。

  重庆菲阳教育培训学校从2013年起,在单招培训界便奠定了霸主地位,连落榜的学生,也表示题目确实押的非常准,虽然并不是原题,但是基本上变化也不多。且对于未通过考试的学生,学校都是分文不取,全额退款。从这也能看出菲阳教育的信心,能够保证大部分的学生都能成功通过考试。

  记者听说过菲阳教育在单招培训行业中的名声后,也前往了该学校进行了考察。该学校确实不同于其他培训学校,无论是学校规模还是教师资源,均不落后于一个正规大学。在这样的环境下学习,学生升学的信心都会得到极大的提升。菲阳教育的创始人周校长也告诉记者,单招考试,一半来源于复习,一半来源于信心。与平时的文化成绩关系并不大,相信自己,专心考试。便能取的不错的成绩。

  最后也祝广大考生能成功通过单招考试,进入心仪的大学。也提醒各位考生,不要随意选择培训机构。培训学校的实力与规模成正比。一定要选择有正规办学资质的正规培训学院。才能学到自己最需要的东西。
分享到: