滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2014韶关首届温泉养生旅游文化节即将启动

2014年11月18日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由韶关市人民政府、广东省旅游协会指导,韶关市旅游局、乳源瑶族自治县人民政府主办,乳源瑶族自治县文体旅游局、广东省温泉行业协会、乳源丽宫温泉承办的“2014韶关首届温泉养生旅游文化节”,将于2014年11月20日在乳源丽宫温泉正式启动。

  作为2014年韶关金秋旅游嘉年华系列活动之一,本次活动同时也是乳源“十月朝”旅游文化节的预热活动,将成为韶关旅游节庆活动品牌的亮点,也将为各位嘉宾朋友和广大游客朋友们提供一道温泉养生文化及瑶族民俗文化大餐。

  秋冬季节气温逐渐下降,温泉养生是人们热捧的一种养生方式,各地温泉景区成为了大众出游的目的地,全国共有大大小小、各具特色的温泉景区几百个,乳源丽宫温泉开业四年以来,凭借其丰富的旅游资源,过硬的服务接待质量在市场上打造出自己的特色品牌,吸引了众多消费者前往享受温泉度假、休闲娱乐之旅。

  乳源丽宫温泉是国内罕见的弱碱性“偏硅酸锶泉”, 泉水水质优良,可饮可浴,具有极高的医疗养生价值。温泉区建有规格高档、种类齐全的SPA水疗设备,优质温泉水的有效元素可通过水疗设备渗和到人体中,发挥出最佳效果。配合丽宫滋润养颜、强身益寿的养生美食,能起到养生保健、美容养颜的作用,使养生功效得到最大体现。活动期间,广大群众可享受舒适特惠的温泉养生活动体验。

  据了解,本届温泉养生文化节包括“万车游韶关”自驾活动、 “泉城心动”温泉特惠日活动、“珍菌养生长桌宴”养生美食之旅、“瑶”动全城民俗风情剧演出、“瑶乡之夜”露天音乐晚会等多项精彩内容,活动惠及广大顾客群体,活动优惠时间位11月20日—30日。(王璐)

  点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>
分享到: