滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

规范学车找一乘驾校,学车还有好礼送(图)

2014年11月20日15:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  眼下正值双十一消费高峰期,各大电商不断加大促销力度来消费者的网购热情。但同样,每年11月份也是网络购物投诉的高峰期,消费者投诉的问题主要集中在假冒伪劣或质量有瑕疵、商家拖延送货、拒绝退换货、抬高价格然后降价打折的虚假宣传等方面。所以消费者切莫被双十一的表面现象所迷惑,慎重选择商家,理性购物才是根本,一乘驾校提醒您选择驾校也是同样的道理。

  在双十一期间,昆明一乘驾校也推出了“报名学车得好礼”的活动,只要新学员在一乘驾校报名,就可获得电影票两张(限世纪城,螺蛳湾、大学城,昆明学院报名店等),还有手机、自行车等惊喜礼品供学员们选择。

规范学车找一乘驾校,学车还有好礼送

  一乘驾校(微信公众号:ycjx_fwh)自成立以来,始终坚持以人为本的培训理念。一乘对内严格要求,对外精心服务,搞好培训,不断提高自身形象和影响力,已为社会培养输送了三万余名优秀驾驶员,受到社会广泛赞誉。一乘驾校师资力量雄厚,办学历史悠久,管理正规,并且始终坚持一次性收费,随到随学原则,一乘驾校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度,杜绝了对学员以任何名义乱收费的要求,并且违章违纪的行严惩不怠,为昆明一乘学员塑造了一个良好的培训学车环境。

  这次活动仅仅是一乘驾校举办的众多对社会的感恩回馈活动之一,无论学员们什么时候报名,一乘驾校都是奉行“耐心教育,细心指导,把每位学员都培养成合格人才”办学宗旨,将为每一位学员培训成合格的驾驶员而努力奋斗着。
分享到: