滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“黑色星期五”将至,铭宣海淘转运平台受众多消费者拥蹙

2014年11月24日10:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年“双十一”以805.11亿销售额再次刷新历史成绩,成为人们茶余饭后津津乐道的又一话题。但是记者了解到,双十一的销售规模并没有让所有人的购物需求得到满足,不少渠道资源富足的消费者尝试将购物需求放在了国外,美国黑色星期五成了很多人将“双十一”进行到底的又一选择。正是在这样的发展趋势下,铭宣海淘转运平台凭借安全、快捷等诸多转运优势,成为了很多海淘人群的首选平台。

  在对消费者购物方式进行了解的过程中,记者发现,消费者对外海购物行为并不陌生。从最初简单的海外代购到现在的海淘模式,消费者并不排斥,反而因为这种购物模式所带来的实惠和价值而欢呼,但是在购物过程中,因为种种风险性购物体验,让消费者对海淘模式还是心存担忧。

  对此,一位海淘达人张女士向记者诉苦:“为了给宝宝买到更放心的婴幼儿奶粉,我们全家选择了海外购物,开始代购了几次,但是很不方便,成本也很高,后来选择了海淘,海淘越来越贴近生活尿不湿、奶粉、玩具、衣服等都在海淘,自己海淘就是图物美价廉、质量放心。”

  当前,海淘人群的这种担心十分普遍。据了解,海淘行为和国内购物行为最大的区别在于跨越国界,不同国籍的购物政策会不会有所不同?长途颠簸会不会损坏货物?货物能否安全准时到达?这些影响因素让很多海淘人群不敢轻易下单。首先要有一张visa、master信用卡,其次找一家海淘转运公司,然后就可以去美国网站购物了,铭宣海淘就是这样的一家海淘转运公司。

  据悉,在铭宣海淘网注册会员后,其将为会员提供专属美国收货地址,用于会员购买了货物之后,有专属的美国地址收货,网站购物发货后到了转运仓库。货物入库→会员登录铭宣账号→提交订单发往国内收货地址支付运费→跟踪订单货物信息→签收确认,一整套完善的购物转运流程和监控系统,使得会员们可以万里之外遥控远在异国的购物情况,从而增加购物流程的透明度和信息的可掌握度,也为想要尝试海淘的客户提供了操作简便、安全的购物机会。

  也正因为铭宣海淘转运的这一优势,以前的亲自到海外买货带回来的模式渐渐被铭宣海淘转运的这种转运模式所取代,因为转运模式彻底化解了代购的局限和尴尬,让购物达人们能够根据自己的购物喜好尽情在海外市场购物。

  据铭宣海淘官方发言人透露,为了更好的迎接美国黑色星期五所带来的购物盛宴,网站推出了注册会员免费送积分等活动,以及运费价格下调,免费享受黄金会员待遇的优惠,为更多初次尝试海淘的人群提供更优质、更优惠以及更流畅、安全的购物体验。

  根据一些热衷海淘的人士介绍,一套雅诗兰黛美白护肤品,在国内专柜上购买要1500左右,而通过海淘可能不到1000元,费用节省了三分之一,再加上海淘平台的转运优惠,对有需要的人群而言,海淘就成了满足购物需求的极好途径。

  也正因为如此,一些专业人士预测,随着互联网的蓬勃发展,极大的缩短了跨国购物的距离,有了铭宣海淘等专业的海外转运机构,跨国购物将和家门口的超市购物一样便利。铭宣海淘之类的网站平台也将帮助消费者实现全球零距离、零风险购物,让“剁手族”们不出家门就能享受到全球的优质购物资源。
分享到: