滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

孙冶方经济科学奖获得者举行校园系列演讲

2014年11月25日09:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由孙冶方经济科学基金会、北京师范大学经济与工商管理学院联合主办的“孙冶方经济科学奖获得者校园系列演讲活动”日前在北京师范大学京师学堂拉开帷幕。孙冶方经济科学基金会荣誉理事长、中国社科院经济研究所原所长、著名经济学家张卓元研究员和南京大学原党委书记、南京大学资深教授、著名经济学家洪银兴教授为师生奉献了精彩的演讲。

  孙冶方经济科学奖是我国唯一一个经济学综合奖。评奖过程始终坚持民主、客观、公正的原则;始终坚持作品质量第一的原则,因此,孙冶方经济科学奖是目前国内公认的经济学最高荣誉奖。为推崇学术精神、提携青年学术骨干、扩大学术交流,孙冶方经济科学基金会决定从2013年开始,启动公益活动—“孙冶方经济科学奖获得者校园系列演讲活动”,迄今已成功举办四期。来源光明日报)
分享到: