滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

铜陵中发三佳科技股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

2014年11月26日03:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600520 证券简称:中发科技 公告编号:临2014—082

  铜陵中发三佳科技股份有限公司

  关于更换持续督导保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  铜陵中发三佳科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司非公开发行股票保荐机构万联证券有限责任公司(以下简称“万联证券”)的《关于更换铜陵中发三佳科技股份有限公司非公开发行股票持续督导期保荐代表人的函》。担任公司非公开发行股票持续督导期的保荐代表人卢宇林先生因工作变动,不再负责公司持续督导期的保荐工作。为保证持续督导工作的有序进行,万联证券决定由王晓东先生接替卢宇林先生担任公司持续督导期保荐代表人,履行持续督导职责。本次保荐代表人变更后,公司非公开发行股票持续督导保荐代表人为:王晓东先生、郑榕萍女士。

  特此公告

  附件:保荐代表人王晓东先生简历

  铜陵中发三佳科技股份有限公司

  董事会

  二○一四年十一月二十五日

  附件:保荐代表人王晓东先生简历

  王晓东先生:现任万联证券有限责任公司投资银行部董事总经理,保荐代表人,经济学硕士。曾任兴业证券股份有限公司投资银行总部董事副总经理,从事投资银行业务十余年。曾主持和参与了澳洋科技(002172)首发、海特高新(002023)首发、花园生物(300401)首发、金丰投资(600606)增发、弘业股份(600128)配股等项目。
分享到: