滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

颐舍温泉酒店名模比基尼温泉派对盛大举办(组图)

2014年11月26日15:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年11月23日,由苏州颐舍温泉酒店主办、苏州摄影网、苏州广电传媒有限公司协办的比基尼派对如期举行,演绎了一场由中国名模体验温泉之旅的视角盛宴。

颐舍温泉酒店名模比基尼温泉派对盛大举办


  活动现场,美丽女子款款而行,千姿百态绰约风姿,与潺潺溪流的热带风情融于一体,形成道道独特而抢眼的靓丽风景。她们或小坐休憩,或踱步休闲,或尽情戏水,或沐浴阳光雨露,或欢声笑语,充分彰显了人与自然的和谐之美。
颐舍温泉酒店名模比基尼温泉派对盛大举办


  据了解,苏州颐舍温泉酒店由苏州市吴中城市建设投资发展有限公司投资,按国际五星级理念建造的奢华度假酒店,由萨维尔酒店集团(中国)有限公司全权管理。集温泉别墅、养生客房、温泉中心、餐饮、会议、康乐为一体,是以弘扬国学文化和道家养生为主题的温泉养生度假型酒店。酒店占地面积约6万余平方米,是中国目前唯一被冠以“世界水乡温泉”称号的温泉度假酒店。

  据颐舍温泉酒店总经理戴志丹介绍,苏州颐舍温泉酒店是华东地区最生态的氟型淡温泉,也是环太湖旅游度假区唯一的原汤温泉,出水温度63度,日出水量超过750立方米。温泉露天区共有原汤池、中药池、红酒池、牛奶池、动泡池、土耳其鱼疗池、沙疗池、盐疗池、雪域养生泡池等33个各种功能温泉池,以及室内多功能德国式水疗馆,异域风情情侣屋,可同时容纳25人的特色石板浴等。
颐舍温泉酒店名模比基尼温泉派对盛大举办

  戴总还表示,温泉酒店一期二期总投资超过4亿元,目前,能一次性接待就餐和会议人员达1000人,住宿达400多个床位,同时接待泡温泉游客可达千人以上,已经成为包括上海及苏锡常、杭州、嘉兴等长三角地区200公里车程游客温泉旅游休闲度假主要目的地。今年9月28日,酒店举办了“首届太湖温泉养生文化节”以来,平日自驾游散客等游客量均在500人左右,周末节假日可达1000-2000人。

  谈起此次的活动目的,戴总坦言,主要是要通过活动的开展进一步提升服务水平,塑造更加完美的酒店形象,通过模特的走秀和摄影师的拍摄采风活动,吸引更多游客眼球,打造“世界水乡温泉度假酒店”的品牌。
分享到: