滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

孙杨感恩节发微博励志:男人的胸怀是委屈撑大的(图)

2014年11月27日21:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
孙杨个人微博截图
孙杨个人微博截图

  中新网11月27日电 今天是西方传统的感恩节,孙杨在这天晚上发布了一条微博,对一直以来支持他的所有人表示了感谢。

  他在微博中说道,“今天是感恩节,我要感恩我的父母、师长和所有支持我的朋友们、粉丝们,非常感谢你们陪伴我成长,为我鼓劲加力;感恩阳光和风霜雨雪,感恩从泳十七以来的生命磨砺。在这个特殊的时刻,这个感恩节的到来对我尤其重要。想起我的一个老师讲的话,男人的胸怀是委屈撑大的;一切不能摧毁你的,只能使你更强大。每一个不曾起舞的日子,都是最生命的辜负。游泳是我的生命,为了国家的尊严和荣誉,我愿接受任何考验,并将继续拼搏,勇往直前地游下去。谢谢朋友们的支持与鼓励!”
分享到: