滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国民党籍高雄市长参选人离开总部 伙伴流泪拥抱

2014年11月29日21:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网报道 记者 李柏涛、谭利娅国民党高雄市长参选人杨秋兴29日晚承认败选,并与竞选团队检讨失败原因,从大环境至个人,都有所检讨。

  杨秋兴约在晚间8时30分左右离开总部,当他走到总部大厅与门口时,部分竞选团队趋前与他拥抱,还有人难过的掉下泪来,杨秋兴对他们的帮忙一一表示感谢。

  根据媒体统计的结果,国民党高雄市长参选人杨秋兴得到450647票,民进党参选人陈菊得到993300票。

  台湾地区“九合一”选举尘埃落定。在全台22个县市选举中,国民党仅保住六席。其中在关键的“六都”部分,国民党仅保住新北一“都”,岛内蓝绿阵营政治“地盘”被重新划分。马英九29日晚间在国民党中央党部召开记者会承认国民党大败,他表示已经同意江宜桦、曾永权的辞呈。对于选举惨败的结果,马英九称会尽快提出改革方案,响应人民诉求,不会回避任何责任。
分享到: