滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新娘掌掴新郎致婚礼取消 新郎独自宴请来宾

2014年12月01日15:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网12月1日电  据外媒11月30日报道,新加坡一名新郎声称,因为被新娘打了7个巴掌,所以结婚在前一天愤怒地取消婚事。而这场“婚宴”照样举行,只有新郎没有新娘,“婚宴”成“家庭聚餐”。

  据报道,在新加坡圣淘沙一家酒店的婚宴上,只有新郎招待宾客,完全不见新娘的踪影,而新郎也不坐在主家席上,反而与宾客同坐。另外,宴席上也留有三四个空桌,一般相信是女方宾客的席位。

  26岁的新郎刘先生接受采访时坦言,他作出痛心的决定,在取消婚事后,让宴席照常举行。他表示:“就在婚宴前一个星期,26岁未婚妻打伤了我,让我和父母都非常难过和气愤。当时,我们发生了口角,但她却动手打了我7巴掌,我的肩膀、胸口被打到瘀伤。”

  刘先生说,他考虑了一段时间后,决定在宴席前一天取消婚事。他觉得应该解决两人的问题后才完婚,所以通知未婚妻,取消婚事。不过,由于订了宴席,还是继续进行,并向到场宾客道歉。

  刘先生说,他深爱着未婚妻,取消婚事后,仍不愿放弃,希望和她继续走下去。

  新娘在受访时也坦承打了未婚夫,不过有自己的苦衷,而且只是打了一巴掌。她表示:“我怀着身孕,情绪不稳定,加上闹出许多问题,都让我很不开心,我已两个月没有好好休息。”

  新娘说,取消婚事是一个痛苦的回忆,即使日后再补办,她也会有阴影。
分享到: