滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

招商银行股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

2014年12月02日06:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  A股简称:招商银行H 股简称:招商银行 公告编号:2014-059

  A股代码:600036 H股代码:03968

  招商银行股份有限公司

  关于更换持续督导保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  招商银行股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日收到本公司2013年配售A股股票持续督导保荐机构中国国际金融有限公司(以下简称"中金公司")送达的《关于林隆华离职及更换招商银行2013年A股配股持续督导保荐代表人的报告》。中金公司原委派的持续督导保荐代表人为刘书林先生和林隆华先生,近日,林隆华先生因个人原因离职,不能继续履行对本公司的持续督导职责。中金公司决定指派郭允先生接替林隆华先生担任本公司持续督导保荐代表人,继续履行相关职责。

  本次变更后,本公司持续督导保荐代表人为刘书林先生和郭允先生,持续督导期限至2014年12月31日止。

  特此公告

  招商银行股份有限公司董事会

  2014年12月1日
分享到: