滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

广东依顿电子科技股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

2014年12月02日06:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  广东依顿电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年12月1日接到公司首次公开发行A股股票并上市的保荐机构招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”)《关于更换保荐代表人的函》,招商证券原委派的保荐代表人之一吴潇先生因个人原因拟离职,不再适合继续履行本公司首次公开发行A股股票并上市的持续督导职责,为保证持续督导工作的有序进行,招商证券委派保荐代表人王黎祥先生(简历见附件)接替吴潇先生担任本公司持续督导保荐代表人,继续履行对本公司的持续督导保荐责任。

  本次保荐代表人的变更不会改变相关材料中保荐机构及保荐代表人已出具文件的结论性意见,不涉及更新保荐机构已出具的相关材料;保荐机构及保荐代表人将继续对之前所出具的相关文件之真实性、准确性和完整性承担相应的法律责任。

  此次保荐代表人变更后,公司首次公开发行A股股票并上市持续督导的保荐代表人为杨柏龄女士和王黎祥先生。

  特此公告。

  广东依顿电子科技股份有限公司

  董事会

  2014年12月1日

  附件:

  王黎祥先生简历

  王黎祥,男,1970年出生,保荐代表人,北京大学经济学硕士。曾先后就职于华夏证券公司、光大证券公司,2000年进入招商证券从事投资银行工作。主持过的项目包括农产品首发、云天化首发、天发股份1998年配股、广州药业2000年增发等。参与过的项目有深宝恒1996年配股、深华发1997年A、B股配股、深康佳1998年配股、中远发展2001年增发、珠海蓉胜首发、法因数控首发等。具有十多年投资银行从业经验,现任招商证券投资银行总部执行董事。
分享到: