滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

金妍儿和全智贤抢广告女王头衔 2014年最令韩国观众印象

2014年12月04日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  韩国放送广告振兴公社(KOBACO)近日公布了《2014年消费者形态调查》(MCR)报告,《来自星星的你》女主角全智贤以15.9%成为本年度消费者心目中的最佳广告模特,而曾在2009年、2010年和2013年三度获得该荣誉的花滑女王金妍儿仅名列第四。金妍儿丢了广告女王的头衔令其粉丝非常不满,纷纷炮轰全智贤:“完全是倚仗《星星》的人气,这个荣誉受之有愧”。

  据KOBACO的调查显示,女星全智贤凭借着《星星》的高人气,在本年度一口气出演了通讯社、家电等产品的十多个电视广告。与李政宰联合出演的SK电信广告“长得真好看”也成为了2014年最令韩国观众印象深刻的广告。排名第二的是获得了男粉丝绝对支持的Miss A成员秀智,她的支持率为6.8%。金秀贤以6.7%的支持率排名第三,他获得了女性粉丝的大力支持。花滑女王金妍儿曾于2009年、2010年和2013年3获该项荣誉,今年以6.3%的支持率排行第4。

  金妍儿、全智贤和秀智今年几乎包揽了每个月的“广告明星好感度排行榜”的前三名,尤其是金妍儿,截至11月为止,已经连续四个月拿到了第一。这次在KOBACO的年度调查中,金妍儿未能蝉联广告女王的殊荣,也招致了其粉丝的不满,全智贤成为了集中炮轰的对象:“这调查缺乏说服力,从接拍的广告数量、酬劳和好感度排行来看,金妍儿都强于全智贤!”“全智贤毫无演技,今年爆红也全都是靠《星星》的好剧本,不像妍儿是外貌和实力兼备的女星。”“对调查结果很无语,在我心目中金妍儿才是今年的广告女王。”“全智贤就是一不折不扣的花瓶!不配当所谓的"女王"!”“金妍儿比全智贤更美”。甚至有一些过激的粉丝提议“今后罢看全智贤的所有作品,她代言的产品也一律不买”。难怪业绩人士感叹:“虽然金妍儿已经正式退役,但在她的忠实粉丝心目中,永远是完美无瑕的女王。这下,全智贤成为了金妍儿粉丝的公敌”来源河南经济报资讯周刊)
分享到: