滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

普京:俄罗斯的优先方向是家庭健康和国家安全

2014年12月04日19:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网综合报道据俄通社-塔斯社12月4日消息,俄罗斯总统普京在发表2014年度国情咨文时指出,俄罗斯的优先方向是家庭健康和国家安全。

  普京说道:“我们的优先方向是健康的家庭和健康的民族,祖辈传承下来的传统价值观,和在保证俄罗斯安全和维护俄罗斯经济利益的情况下,尊重其他民族和国家。”

  此外,普京还指出,自2015年起,欧亚经济联盟工作的基本准则将是平等、实用、互相尊重、保持民族独创性和维护所有成员国国家主权。普京相信,紧密的合作将是所有欧亚经济联盟成员国发展的强有力的源泉。

  俄罗斯总统普京于莫斯科时间4日12时(北京时间17时)在克里姆林宫格奥尔吉耶夫大厅发表2014年度国情咨文,面向大约1100名受邀者,包括俄罗斯议会两院的议员,以及来自85个地区的首长、内阁成员,以及国营媒体及油气公司的负责人。
分享到: