滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西安78岁老人骑电动车与公交相撞 不幸当场身亡

2014年12月05日15:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长安区学府大道与文苑南路转盘南侧发生一起交通事故,一辆616路公交车与电动车相撞,78岁的电动车驾驶人当场死亡。交警长安大队正在进行调查。

  中午12时20分许,老人自东向西从盘道南边过马路时,被由西北向南转弯的616路公交车撞倒。事故现场在距人行道约2米的位置,电动车被卷入公交车前门右侧下方。电动车车头冲着公交车车头方向,车上还安装着一把遮阳伞,骑车的老人被撞飞两米多远,120到达现场后证实老人当场死亡。据老人的儿子讲,老人姓戴,今年78岁,看着天气好就从城里骑车到长安区遛弯,没想到遭遇横祸。

  目击车祸的网友“后花坊”发微博称,当时616路公交车即将到达西北大学站,被撞老人骑电动车是逆行。

  据了解, 肇事的616路公交车是一辆黄海牌大型普通客车,司机姓张,今年27岁,已有四年公交驾龄,事故发生后已被长安交警带走。对于目击者反映情况还需进一步取证落实,在作出多项检验鉴定之后,最终判定事故责任。
分享到: