滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

五月天阿信庆生称“什么都不缺” 网友:不缺老婆吗(图)

2014年12月07日13:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
台湾“东森新闻”
台湾“东森新闻”

  中新网12月7日电  据台湾“东森新闻”消息,五月天阿信6日欢度39岁生日,收到不少亲朋好友及粉丝关心,他在网上透露自己“什么都不缺”,不收实质的生日礼物,只请歌迷朋友送“故事”给自己。短短1天内,他的个人社交网站上已收集近万个网友的真实故事,有感人的、好笑的以及辛酸故事。而对于他“什么都不缺”的说法,有网友搞笑反问“不缺老婆吗?!”

  昨日,主唱阿信未休假,与队友一起开演唱会,在全场4万粉丝“生日快乐”的歌声中,他大方1个愿望给台下观众,“希望大家工作顺利、顺利升迁、不要加班,万一加班就会有加班费,然后身体健康、平安”,此外,队友玛莎还在网上送上自己对其的生日祝福。
分享到: