滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南充做近视手术术前检查不可忽视

2014年12月08日17:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  想摘镜的近视朋友在做近视手术前,除了考虑经济问题之外,更重要的是担心手术的安全性。那么多人做近视手术,近视手术究竟安全吗?南充专业眼科医院—南充爱尔麦格眼科医院做近视手术有哪些安全保障?

  20项安全检查 严防手术漏洞 严格的术前检查,才能大程度降低手术风险!通过严格、全面的术前检查,有手术禁忌或不具备手术条件者坚决不能实施近视眼手术。同时确定近视患者适合的手术方式,预测近视患者术后的最佳矫正视力。

  南充爱尔麦格眼科医院给病人的术前检查不仅有最先进的眼前节分析仪,角膜地形图、角膜像差检查、像差检查、对比敏感度仪、IOL Muster、OCT检查视神经和黄斑结构、全自动视野检查、全自动综合验光仪等,各项检查从眼睛的各个方面对眼球的结构及视觉功能进行全方位的检查。目的只有一个,就是让病人更安全、更放心。

  良好的术后效果与严密的术前检查是分不开的,因此,选择正规医院,选择经验丰富的医生,是保证术后理想视力的必要保证。

  延伸阅读:南充爱尔麦格眼科医院屈光(近视)手术中心创立于2007年。是南充市较早开展近视手术治疗,率先在川东北地区引进达芬奇飞秒激光技术,拥有18项术前安检,并成功形成激光手术系统化的近视治疗中心。中心目前拥有以博士级专家为核心的技术团队,主诊医师手术经验丰富,累计成功实施近万例激光手术治疗。目前主要开展近视激光矫正术,包括人工晶体植入术等。(提前预约免挂号费,普通近视手术优惠200元/双眼, ICL近视手术优惠400元/双眼。
分享到: