滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

降息或拉开牛市大幕中银研究精选混合基金乘势发行

2014年12月09日11:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年下半年以来,A股迎来久违的暖春,沪指大涨37%,牛市曙光初现。随着央行阔别两年多启动降息,权益类投资再度成为资本市场关注焦点,相关的基金产品有望迎来投资的“黄金时代”。中银基金将于12月5日发行中银研究精选灵活配置混合型基金,助投资者分享A股“逆袭”的红利。

  为把握权益类投资良机,中银基金于12月5日推出一款灵活配置型的权益类基金—中银研究精选混合型基金,股票仓位为0~95%,可对不同市场行情迅速作出反应。若遇牛市,仓位即可调整至与股票型基金无异。该基金将精选符合国家政策、具有竞争优势和增长潜力、估值合理的优质上市公司股票建构投资组合,此类企业正孕育着中国经济未来发展的新增长点,堪称一座座投资富矿。

  中银研究精选基金拟任基金经理张发余先生拥有丰富的投资经验,截至12月3日,其掌管的中银价值精选混合基金近三年来回报率为37.06%,中银中小盘股票基金则为32.20%。中银基金优秀的权益类投研团队也将为该基金的运作提供强有力的支持。海通证券权益类基金绝对收益排行榜显示,截至2014年9月30日,中银基金最近五年净值增长率稳居行业前十,在规模十大基金公司(2014年三季度末排名)中高居第二。2014年,中银基金再度实现中国基金行业四大权威奖项—金牛奖、金基金奖、明星基金奖和晨星基金奖大满贯。
分享到: