滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

成都新津工商局召开专项整治案例剖析会

2014年12月10日04:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为深入推进“庸懒散浮拖”专项整治工作,深刻剖析典析案例,警示全局,成都新津工商局日前召开了庸懒散浮拖专项整治典型案例剖析会,全局中层以上干部、各所纪检员和窗口人员参加了会议。

  会上,该局组织观看了成都电视台曝光的都江堰工商局部分干部上班违纪视频;学习了记者暗访周末值班情况专刊、成都市工商局《正风肃纪情况通报》、成都市工商局党组关于《深入推进庸懒散浮拖专项整治工作 进一步强化队伍“准军事化”管理的通知》和新津县纪委《关于加强干部职工教育管理切实整治庸懒散浮拖行为的通知》等文件。

  新津工商局党组书记、局长肖敏结合这些反面典型案例,就“庸懒散浮拖”的种种表现,联系该局实际,深刻进行了剖析,并要求全局干部职工深刻吸取教训,举一反三,引以为戒,给合“四个对照”,深入查找庸懒散浮拖问题,扎实抓好整改落实。要进一步强化“准军事化”管理理念,推行铁的纪律,坚持从小事抓起、从细节入手、从点滴形成,按照“三严三实”要求,打好“庸懒散浮拖”专项整治攻坚战,切实转变工作作风,提高能力素养,振奋精神状态。

  李帆
分享到: