滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

4岁脑癌女童圣诞愿望:抱抱还没出生的妹妹(图)

2014年12月11日08:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
伊莎贝拉(左)的圣诞愿望,就是能够抱抱还没出生的妹妹。
伊莎贝拉(左)的圣诞愿望,就是能够抱抱还没出生的妹妹。

  中新网12月11日电  对于西方国家的小朋友来说,圣诞节无疑是他们最喜欢的节日之一,因为一到圣诞节,他们就能收到“圣诞老人”送来的的礼物。玩具、电子游戏、宠物、书籍……小朋友们想要的圣诞礼物多种多样。不过英国一个小女孩的圣诞心愿却非常简单:她想要抱抱自己还没出生的妹妹。

  据英国媒体报道,4岁的伊莎贝拉(Isabella Hale)现在最大心愿,就是能和将在明年4月出生的妹妹见面,亲自抱一抱她。2011年11月,伊莎贝拉被查出患有脑瘤,去年10月更被断定无法治愈。不过坚强的伊莎贝拉让医生大跌眼镜,她好好地活过了12个月。现在,她更是希望起码再活到明年4月。

  伊莎贝拉的妈妈祖莲妮(Jolene)知道女儿已经时日无多。在这个圣诞,她将努力实现女儿的心愿,让她继续活下去,和妹妹见面。

  祖莲妮说:“我敢肯定,有些人会批评我在女儿快死了时仍然怀孕,但当我告诉伊莎贝拉将有一个宝宝出世,她显得从未如此兴奋或高兴过。我相信这给了她活下去的理由,想到她们将无法一起成长实在令人心碎,我所祈求的是至少让她们见一见面。”
分享到: