滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国一老人公寓凌晨发生大火 造成2死3伤(图)

2014年12月11日15:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
公寓内的一名老人获救后躺在担架上
公寓内的一名老人获救后躺在担架上

  中新网12月11日电  据外媒报道,当地时间10日凌晨,美国达拉斯一居住着300名老人的公寓楼发生大火,造成2人死亡,至少3人受伤。目前,消防员已扑灭明火。

  据报道,这座公寓楼是在10日凌晨2点开始有火焰喷出。达拉斯消防局发言人伊文斯说,消防员已经在四层公寓中找到2具遗体。另外3人被送往医院治疗吸入烟雾和其它呼吸问题,但医生认为他们没有生命危险。

  消防员相信大火是从四层开始的。那座公寓中的居民大多数都需要有人协助才能安全出门,有些人说他们没有听到烟雾警报。

  消防局发布的新闻说,就在部分消防员扑灭大火的时候,多数人都是救助在走廊里、阳台上和窗口的老人,很多老人都是要靠轮椅或担架才能离开。

  伊文思说,那里起火很快被当做大型火灾处理,因为那是一座老人公寓。起火原因仍在调查。受害者的名字也没有公布。
分享到: