滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英富豪离婚付前妻2000万英镑 一气之下跳楼身亡

2014年12月11日17:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网12月11日讯 据《每日邮报》报道,英国一名超级富豪卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终于在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。

  52岁的史葛(Scot Young),8日傍晚被居民发现挂尸于豪宅外铁栏之上,全身被多根铁棍插中,鲜血满地,死状恐怖。史葛30岁现任女友表示,爱人痛失财产令他走上绝路,“他仍然不能接受,离婚分割财产事件对他造成精神创伤”。

  史葛与前妻的案件,堪称当地其中一宗最激烈的离婚官司,官司长达6年,二人斗上最高法院。虽然前妻稳拿2000万英镑,但仍形容数目“可怜”,坚持史葛“至少有数以百亿英镑计”的身家,只是隐瞒资产。由于不肯全面公开财政状况,史葛一度入狱半年。而法庭最终也只找到史葛的4500万英镑资产。(老任)来源人民网-国际频道)
分享到: