滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

华泰人寿新推 百万尊享财富管理计划

2014年12月15日09:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  通讯员 蔡密密 记者 蔡平

  华泰人寿保险公司十周年华诞即将到来,为回馈广大客户,公司倾力打造了“百万尊享财富管理计划”,能为客户提供终身的保险金领取,还能与“万能账户”完美结合,实现资产的二次成长。

  据介绍,该计划由百万尊享终身年金保险(分红型)和财富金账户年金保险(万能型)构成,缴费期为3年或5年,从生效后的第一个保单周年日起每年可领取基本保险金额的30%,直至终身,同时终身参与保单分红,若被保险人身故,受益人可以领取所交保费或保单现金价值中的金额较大者。

  由于采用万能和分红双主险设计,资金可以在两个账户间免费自由转换,且实现二次增值。分红产品每年返还的生存金,可以连同每年的分红收入转入由理财专家运作的万能账户上,享受月月复利的投资结算。据了解,该万能账户近12月的月结算年利率为4.5%。“百万尊享”还能提供高达90%保单现金价值比例的保单质押贷款,且手续简便,贷款利率较低。

  此外,百万尊享财富管理计划还特设有身故保险金转换选择权。若被保险人身故,受益人可在书面申请并经保险审核同意后,将合同的身故保险金作为保险费部分或全部用于投保一款不收取初始费用的万能型产品,这让家庭财富得以完整传承。

  通讯员 蔡密密 记者 蔡平
分享到: