滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吃货玩转“全民付”,银联跨行还款给信用卡“加油”

2014年12月16日13:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  舌尖上的中国到处都在掀动美食狂潮,看着那些琳琅满目、似乎透过画面都能闻到香味在侵袭你的味蕾,恨不得立刻呼朋唤友大快朵颐。但是,想做一个吃货也是需要智慧的,如何让屌丝们能够遍尝天下美食呢?

  拥有银联卡,绝对是当今吃货们的必备功课。小小卡片内,埋藏着无数吃货们心仪的宝藏,更拥有吃货们梦寐以求的折扣。

  东西美食都在这里交汇。冰雪皇后在这里起舞,西宁菓树在这里烘焙,米莎贝尔在这里烤制。银联则将所有美食“惠”聚一堂。北至黑龙江,南至广东,天南海北的吃货们有福了。纵贯整个中国二十多个省市,由中国银联和建行联手打造的“舌尖上的优惠”正在火热进行之中。

  截至2014年12月31日,凡持有“建行金融IC借记卡”的用户,在“金钱豹”国际美食汇持卡消费,即可享受立减60元优惠;在DQ冰激凌持卡消费,最高可享受立减10元优惠;在好利来、德克士、米莎贝尔、贝多美乐、MAKY米旗、精点味道、东方饺子王、宜多滋、法贝德、西宁菓树持卡消费,可享受消费满50元立减5元优惠。活动名额有限,先到先得。

  无论是在手机客户端“全民付”上,或是登陆银联持卡人服务网站(www.95516.com),吃货们都能寻找并享受海量美食优惠。除此之外,银联正在打造全方位一体化的支付及优惠体验。

  银联甚至为吃货们的信用卡准备好了加油站。信用卡一旦告急,跨行还款只需一分钟。在银联商务推出的移动端App“全民付”上,只需简单的输入卡号、金额,瞬间完成信用卡跨行还款。让ATM、银行柜台和一望无际的队列见鬼去吧。

  与此同时,银联各项便民缴费点已经遍布城市。采取市场合作模式,借助电话支付终端、金融自助终端等银行卡自助设备,银联开设的“银联便民支付点”,为广大银联持卡人提供银行卡查询、公共事业缴费、信用卡还款等便民金融服务。银联便民支付点广泛分布于消费者身边的便利店、服务中心等处,百步之内,解决生活所需。

  吃货们再也不用在烦恼收集乱七八糟的优惠券了。银联卡未来就是最好的优惠一卡通和支付盒子。资深吃货都在一边追美食,一边寻优惠。既要会败家,也要会节省,在移动互联网时代,最酷的吃货就是“既会吃也会省”的新型吃货,银联将成为吃货事业的最佳拍档。
分享到: