滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

华泰紫金入股盈泰财富云

2014年12月16日20:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯

  盈泰财富云和华泰证券旗下全资子公司华泰紫金投资有限责任公司16日签署投资协议,华泰紫金正式成为盈泰财富云参股股东。

  华泰紫金投资有限责任公司是华泰证券旗下全资子公司,是代表华泰证券从事直接投资业务的平台企业。华泰证券是中国证监会首批批准的综合类券商,2010年在上海证券交易所成功上市。华泰证券注册资本56亿元,截至本年度三季末净资产超过380亿元,总资产超过1700亿元,在证券行业内综合实力名列前茅。

  盈泰财富云CEO杨勇表示,进入2014年以来,第三方财富管理行业快速呈现出组织碎片化、竞争白热化、运营无序化和产品同质化等特征。自2014年8月盈泰财富云诞生以来,通过移动互联网技术,有针对性的解决上述问题,实现了业绩规模每月翻番,领导并开创了第三方财富管理行业的创新模式—基于移动互联,致力于成为行业最佳的运营服务商。基于对盈泰财富云的极度看好,华泰紫金选择入股。

  盈泰财富云本次融资完成之后,将在移动互联网应用开发与推广、行业机构合作等领域投入更多的资源,华泰紫金投资也将在这一过程中给予更多的支持。

  作者:倪铭娅来源中国证券报·中证网)
分享到: