滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国骄傲·第13届中国时代新闻人物颁奖盛典在京举行

2014年12月17日16:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客

  2014年11月16日,“中国骄傲·第13届中国时代新闻人物颁奖盛典”在人民大会堂宾馆隆重举行。原空军副政委芮清凯中将,原中央外宣办、国务院新闻办副主任杨正泉等有关领导及来自全国各地的200多名代表出席了盛典颁奖。

  “中国骄傲·第13届中国时代新闻人物”是依据社会各界及行业人士所作的卓越贡献进行评选,从活动本身到入选人物的最终评定,无不在用心诠释着一些人、一些企业对国家、对社会的使命感和责任感。本次活动推选出的十大新闻人物胡建民、十大魅力女性陈圆圆、十大杰出律师康君元等都是为社会所作出卓越贡献的行业领军人物,皆是用自己非凡的人格力量和卓尔不群的才能推动着中国社会的发展和进步。中国时代新闻人物活动自2001年开展以来,以“高举时代旗帜,展示时代风采,构建时代精神”为宗旨,已成为记录中国社会发展的“晴雨表”,成为传播社会正能量的“风向标”,受到了党和国家有关领导的高度重视和社会各界的普遍认可,这项活动先后推出了袁隆平、钟南山、张瑞敏、马云、任长霞、吴仁宝、杨伟光、南存辉、蒋锡培等一大批在全国具有影响力的新闻人物。
分享到: