滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

招商证券股份有限公司关于发行证券公司短期公司债券获得深圳证券交易所备案通知的公告

2014年12月18日05:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600999 证券简称:招商证券 编号:临2014-086

  招商证券股份有限公司

  关于发行证券公司短期公司债券获得

  深圳证券交易所备案通知的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国证券监督管理委员会《关于证券公司试点发行短期公司债券有关事宜的通知》(证券基金机构监管部部函20141526号),公司获准试点发行证券公司短期公司债券。

  日前,公司收到深圳证券交易所《关于接受招商证券股份有限公司2014年度证券公司短期公司债券发行备案的通知书》(深证上2014471号,2014年12月16日印发,有效期12个月)。根据该备案通知,深圳证券交易所同意接受公司非公开发行面值不超过净资本60%短期债券备案。

  公司将严格按照相关要求,做好发行证券公司短期公司债券的各项相关工作。

  特此公告。

  招商证券股份有限公司

  2014年12月17日
分享到: