滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

郭晶晶儿子近照曝光 大小S姐姐Grace萌娃照盘点(组图)

2014年12月18日16:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
郭晶晶儿子近照曝光 明星子女美丑大盘点
郭晶晶儿子近照曝光 明星子女美丑大盘点
笑起来弯弯的眼睛
笑起来弯弯的眼睛
郭晶晶儿子近照曝光 明星子女美丑大盘点

  微博截图

  12月11日凌晨,蔡康永经纪人赖胜芳在微博上晒出大S女儿的萌照,说道:“美好的小娃儿 &小娃儿的美丽妈妈?铭谢在心、念念不忘~ @大S”。照片上,小玥儿穿着一件印有小黄鸭图案的粉红色长袖和蓝白色鞋子,眼睛笑得弯弯的看着镜头,抿着樱桃小嘴,非常可爱。

  网友纷纷回复:“终于见到我家小女神了~萌的姐姐要哭了,好可爱好可爱!”“这是我们小玥儿吗,宝贝我们好想你。”“这么小就懂的表情。会微微一笑。自己也赶紧去总有一个。”
郭晶晶儿子近照曝光 大小S姐姐Grace萌娃照盘点
樱桃小嘴超萌

  11月26日晚,大S在脸书晒温馨母女照,她抱着7个月大的女儿汪希玥在公园骑玩具马,不在乎素颜戴着遮阳帽,一脸慈爱地帮玥儿穿袜子,女星气场消失无踪。她写道:“被不会摄影的人拍真想死!看看我们母女俩像宿醉肥婆偷抱人家孩子!我妹遗传了我爹的强大DNA(本人脸很紧实)!”似乎是抱怨妹妹的拍照水平,把她拍肥了。
似吐槽小S拍照技术
郭晶晶儿子近照曝光 明星子女美丑大盘点
  大S带女儿晒太阳

  网友嘴甜安慰“还是美,有母爱的美。”她开心回应“你会上天堂哦!”一片赞美声中,有人怕她怠惰,硬着头皮谏言:“你是演员也还要复出,要快点减肥才行!别的演艺人员孕妇都很快瘦下来了,你怎么这么久还没瘦呢?!要加油啦!每天快走至少一小时对身体好又绝对能减肥。”她回复:“应为中肯!”
郭晶晶儿子近照曝光 明星子女美丑大盘点
酷妈难遮粗壮大腿

  她后来晒出另一张戴着墨镜抱娃照,稍显女星范儿,但下盘贴腿裤显得粗壮,看来网友忧心是有原因的。11月24日22点06分,大S通过微博晒女儿近照。
大S晒女儿7个月萌照
大S晒女儿7个月萌照

  大S感慨称:“今天我的心肝肝小肉球七个月了!她已经不是当初单纯的肉球,她有思想了!也学会一些人类的把戏!但无论她有什么绝招,她始终是我心头摘下的一块肉揉成的我的心肝肝,我爱你。”照片中,小玥儿着黄色带花上衣,尖尖的下巴和弯弯的眼睛神似老爸汪小菲,萌翻网友。


  小S经常在微博贴出三个女儿的照片,但透过这些照片,一些网友竟表示小S的女儿打扮得很土又很丑。

  网友还留言:“你的女儿长得不太好看……”甚至还有媒体试过在记者会上直言,她的第3个女儿长得像爸爸,不如前两位千金漂亮,暗指她的老公许雅钧和老三(Alice)长得丑
郭晶晶儿子近照曝光 明星子女美丑大盘点
小S领三千金抵沪

  18日下午,小S通过微博晒出两张自己带女儿外出的照片,她留言称,“骑脚踏车载女儿到宝茶,突然飘起毛毛雨,也好,喝杯茶,休息一下”,在喝茶间隙,她还感慨称,“人一健康,看世界的眼光都不同了!最近只能用重生来形容”。
小S晒爱女儿外出照片
小S晒爱女儿外出照片

  网友看到小S女儿的照片后,纷纷调侃小S是在“黑”自己女儿,网友笑言“这么黑女儿真是太拼了”,还有网友表示“不要再黑你女儿了”。
郭晶晶儿子近照曝光 大小S姐姐Grace萌娃照盘点
此外,小S也曾在节目上说,有次她带大女儿吃早餐,路人问她:“这是你大女儿吗?”她说“对”,路人回“我觉得你二女儿比较可爱”。小S说大女儿也可爱,路人坚持二女儿比较可爱,让大女儿难过地说想回家。讲这故事时她还难过落泪,认为路人很残忍,因为小孩听得懂大人说什么。
曹格的女儿Grace神似蜡笔小新
  曹格的女儿Grace神似蜡笔小新

  近期曹格带着一双儿女参加《爸爸去哪儿2》,其中女儿曹华恩(Grace)更是迅速走红,被网友戏称“丑萌”,引爆话题。

  因为Grace顶着厚厚的刘海,又配上浓密的眉毛,让她的表情看起来非常搞笑,甚至被形容像“蜡笔小新”,并引来一些网友留言“丑萌丑萌的,可以和小沈阳的女儿比比”。对此,曹格相当受伤,在微博上传了一张女儿泪眼汪汪的照片,并写道“为什么有些大人讲话那么坏,我只是个3岁的小女孩。”粉丝也安慰Grace,叫她不要哭。
分享到: