滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

张子萱杂志大片曝光 不开外挂也青春

2014年12月19日15:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,张子萱为某杂志拍摄了一组大片。片中,张子萱轻松演绎多种风格,随心驾驭多款造型。白衣白裤搭配白纱外套,清丽迷人尽显灵气;身着牛仔蓝连衣裙表情夸张,鬼马俏皮活泼可爱;宽松的boyfriend条纹衬衫配以灰色西裤,轻松闲适又随性洒脱。

  不介意被称“花瓶”

  在热映电影《匆匆那年》中,由张子萱饰演的敢爱敢恨的林嘉茉给观众留下了深刻的印象,截至12月17日,这部关于青春的电影已经取得近5亿票房的好成绩。对于漂亮女生都逃不过的“是否介意被称"花瓶"”的问题,外表靓丽的张子萱直言并不介意,“花瓶是好词啊,夸你漂亮嘛”。至于演技或实力,非演员科班出身的她笑称,“我觉得只要努力,不断学习,随着经验积累越多一定会越来越好,我相信大家慢慢也都能看到。大学还要上4年呢,我这才入行3年多,毕业都没毕业,现在也还处于对所有的角色都好奇都想尝试的阶段。”

  青春回忆和周杰伦有关

  在张子萱看来,青春就是勇敢地去追求自己喜欢的任何事,青春就是开开心心地过每一天。而谈起难忘的青春回忆,张子萱笑着说,2005年周杰伦在北京工人体育馆开唱时,尚为学生的自己还曾因买不起票,和朋友在门口听完了整场演唱会,有趣而难忘。

  保持少女感的秘诀是心怀美好

  从模特到演员,时光悄悄溜走,张子萱身上的少女感却从未减少,有什么秘诀吗?谈及这个话题,张子萱表示除了适当保养以外,更重要的是要保持一颗永远不老的少女心,“少女心中包藏着对世界的好奇,对爱情的勇气,对未来的憧憬……这样,我们就可以都活在青春里。我真的相信,爱和善良会让女生看起来更温柔,美丽。”来源人民网-娱乐频道)
分享到: