滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

哈尔滨举办首届“寒地温泉旅游文化节”

2014年12月22日21:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网哈尔滨12月22日电  (记者 王琳)22日,2014首届哈尔滨寒地温泉旅游文化节在哈尔滨市宾县英杰风景区开幕。本次寒地温泉旅游文化节是哈尔滨国际冰雪节期间的重要旅游文化活动之一,对哈尔滨冬季旅游的创新发展具有积极意义。

  在启幕仪式上,玖月奇迹、王二妮、李伊娃、阿尔法等唱响选秀节目“星光大道”的嘉宾分别登场献唱,此外还有自创大型舞蹈《光耀龙江》、《龙江姑娘火辣辣》、《英杰美食》、《走进新农村》等特色表演让现场气氛达到高潮。

  2014首届哈尔滨寒地温泉旅游文化节是哈尔滨国际冰雪节期间的重要旅游文化活动之一,主题是“冰雪之旅,温泉之约”,涵盖寒地温泉、滑雪、蒙古包、农家乐、冰雪摄影展、冬日美食会等精彩活动。

  英杰温泉二期建设依山势、泉水、森林打造“山林之中泡温泉”的仙境式体验,同时英杰温泉按阴阳五行之理布局、建造、引泉、维护,堪称把中国自古以来的温泉文化做到了极致。活动期间,温泉除推出狗拉爬犁、滑雪等传统娱乐项目外,还增添了雪圈、雪地摩托、雪地跑马等参与性强的活动项目。

  本次寒地温泉旅游文化节有助于促进哈尔滨市旅游深入实施“两季繁荣,四季发展”战略,加快旅游时尚文化产业发展融合,构建哈尔滨特色冬日旅游项目。哈尔滨英杰寒地温泉旅游文化节将大力挖掘产业内涵,打造百年温泉的强势品牌,促进温泉、旅游、文化的完美结合。

  作者:王琳
分享到: