滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

悉尼劫持案遇难男经理葬礼举行 幸存者为其送行(图)

2014年12月23日13:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为约翰逊葬礼现场。
图为约翰逊葬礼现场。

  中新网12月23日电  据澳洲媒体报道,澳大利亚悉尼马丁广场人质劫持案遇难者、Lindt咖啡馆经理约翰逊(Tori Johnson)的葬礼23日在悉尼举行,数百名哀悼者前往现场,送约翰逊最后一程。

  据报道,约翰逊在被劫持中与劫匪展开搏斗,不幸丧生在对方枪口下。他的葬礼在距离人质劫持案发生地Lindt咖啡厅约100米的圣史蒂芬教堂举行,新州州长贝尔德、警察局长斯匹翁(Andrew Scipione)及劫持案幸存者拉特(Joel Herat)也都在葬礼上现身。

  在明亮的黄色向日葵的映衬下,约翰逊的白色棺材被抬出,数百名包含劫持案幸存者在内的哀悼者目送约翰逊离开。约翰逊的父亲在朗读悼词的途中落泪,约翰逊的同性伴侣奇恩(Thomas Zinn)也在短暂致辞后迅速离开。
分享到: