滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武汉双骄震撼揭幕 图文亲历汉秀VS万达电影乐园

2014年12月23日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月20日,湖北武汉两大地标:代表世界舞台演艺最高水平的“汉秀”和世界唯一的室内电影主题乐园“电影乐园”同时揭幕。张艺谋、杨丽萍、骆家辉等来自全球文化演艺界名流、各国大使、著名企业家及百余中外媒体共同见证这一盛事,并齐叹“震撼”!一个是世界,一个是世界唯一,汉秀和电影乐园魅力究竟如何?奉上第一手图文记录,为你再电影乐园之震撼,汉秀之壮美!

身心震撼超越想象
身心震撼超越想象

  万达电影乐园分为飞越湖北、终极能量、极速飙车、自然威力、星际旅行和西游斗魔六大区,运用世界顶尖科技,并与电影主题巧妙结合,创下多个世界之最—拥有最大视角170度屏幕、最大立体屏幕与最大球形金属屏幕,世界最大5D主演厅,世界最大飞行骑乘设备主题区及世界首创3D互动射击骑乘设备等世界顶级娱乐设施。
身心震撼超越想象


  尖端科技带来的是绝对震撼的娱乐体验。以飞跃湖北为例:游客乘坐在仙鹤背上,翱翔天际,畅游荆楚。体验瞬间起飞、俯冲及翱翔的刺激失重感,优雅飞翔在神农架与武当山之上,感受三峡大坝扑面的水花,这种超强的“浸入式”体验感,逼真的效果让游客尖叫不绝!阳光男神炎亚纶更是大声喊赞:“乐园的球形屏幕完美无接缝,感觉科技设施比环球影城更好!

  汉秀归来不看秀

  对于汉秀之美,总导演弗兰克-德贡说:“当12月20日汉秀出来以后,世界上便没有秀了”;亲历过汉秀的百名媒体及明星、文艺名流说,“五岳归来可以不用再看山,汉秀归来可以不用再看秀”;就连一手导演了08奥运会的张艺谋都表态“”

  水陆空全方位无缝对接“汉秀”的演出舞台按照水、陆、空三维空间的设计理念进行打造,使得传统上只能在室外完成的摩托艇、高空跳水等表演项目得以在室内呈现。记者探班进入剧场内部时,最让人震撼的是悬在空中的巨型LED屏,总重超过800吨,由万向轴和机械臂控制。
身心震撼超越想象

  汉秀剧场拥有2000个可移动座席,是世界上第一座采用移动、升降座椅的水秀剧场。剧场演出水池储水量相当于3~4个奥运会标准游泳池,可以完成水面与陆地的瞬时转换。

  目前驻场汉秀的近百名演员是从全球14个国家招募而来。演员跳水的最高高度达24米,飞行跨越数十米,速度达6米/秒,几乎每项表演都是对人体极限的挑战。

  汉秀,一生必看的世界顶级舞台秀;电影乐园,一生必玩的主题乐园。据介绍,汉秀和电影乐园尚未开业便已一票难求,半年内的票已被预售一空。两个项目预计2015年收入超过15亿元,有望创造中国文化产业项目收入纪录。

  —完—
分享到: