滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

小伙遭多人围殴脑部重伤 求饶后继续被打(图)

2014年12月23日16:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
小伙遭多人围殴脑部重伤 求饶后继续被打

  “我儿子和朋友被一群人围殴,头部受伤严重!”昨天上午,市民刘先生致电本报读者热线968820反映,他的儿子小刘被打成颅脑骨折,脑内出血严重,情况危急。昨日零时50分左右,在殿前夜市附近的一条小巷里,发生一起严重的打架斗殴事件,十几名男子围殴四名安溪男子,造成28岁的小刘脑部重伤,正在医院救治,还未脱离生命危险。

  事发现场的一个监控探头,记录下事发全过程。昨晚,记者从厦门警方获悉,打人者因涉嫌寻衅滋事已被立案调查,其中两名涉案人员已向警方投案,案件正在进一步调查中。

  十多人围殴四人

  对方求饶仍不放过

  昨天中午,记者来到事发现场。小巷的路面上还有一摊血迹。附近住户告诉记者,昨天凌晨发生的打架事件场面很混乱,那阵势吓坏了不少人。

  小刘等四人被打的过程被路边一个监控完整地拍了下来。画面显示,昨天零时50分23秒,小刘等人出现。随后,在附近一个路口处,他们被围殴。3分钟后,小刘被人拽着回到监控探头下,遭到多名男子拳打脚踢。小刘倒在地上,打人者仍不断地对他拳脚相加。在这个过程中,画面中出现的打人者越来越多,至少有十几名男子参与殴打小刘等人。

  记者看到,虽然小刘的同伴阿盛和小黄躬身向打人者求饶,对方还是继续动手打人。不过,这些打人者主要还是针对小刘进行殴打,阿盛等人劝架时,对方就连他们一起打。小刘挣脱逃离不远,又被他们按倒在地殴打,画面中还有4名男子先后手持疑似棍棒的物体。整个打人过程持续了10分钟左右。最后,已经无法正常行走的小刘被同伴扶走,十几名打人者陆续离开现场。

  被打成脑出血

  称不认识打人者

  记者随后来到市中医院外伤科病房,躺在病床上的小刘满脸血迹,眼睛青肿,左手绑着绷带。据医生介绍,小刘于当天凌晨被送医救治,手臂骨折,颅内大量出血,正在进一步观察,随时有可能进行手术。

  刘先生说,他们是泉州安溪人,小刘刚和弟弟一起来厦打工,他在岛内一家电子公司上班,弟弟则是一名水电工,“他和弟弟住在寨上,是跟老乡出去喝酒的时候出事”。

  小刘的老乡叫阿盛,也在厦门打工,住在殿前。阿盛说,前天晚上,他和小刘约好见面泡茶聊天。到了晚上8点多,阿盛带着另一位老乡小黄,以及小刘、小刘的弟弟,一共四个人,在殿前夜市一家大排档吃烤鱼、喝酒。喝了两箱啤酒后,昨天零点左右,四个人起身回家,“我们走到附近一条小巷的时候,碰到一群人,然后就被他们围着打”。

  至于被打的原因,小刘表示,他并不清楚。阿盛等人也表示,他们不认识打人者,也不知道对方为什么打他们。
分享到: