滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

海外过年产品大热卖 游客选择出游过除夕

2014年12月24日11:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年放假安排公布后,记者从各大旅行社了解到,因除夕重新恢复放假,涉及海外过大年主题的产品受到追捧,更多游客开始选择在境外度过除夕之夜。

  中青旅市场推广部总经理葛磊表示,除夕开始放假会让不少国人的出游时间提前,“海外过年”有可能成为明年春节的一大出游主题,更多游客会选择在境外吃年夜饭。记者了解到,目前各大旅行社“出境过羊年”的抢客大战也已开启。其中遨游网推出一系列促销政策,如报名港澳台、泰国、韩国和新加坡旅游线路,刷中国邮政储蓄银行卡每单最高减4000元。凯撒旅游相关负责人表示,距离2015年春节已不到两个月,凯撒全新推出2015“跨年大联欢”系列产品,数十款春节专线产品,升级优质酒店,并设置了精彩跨年活动和跨年晚宴。众信旅游直客营销中心王振玥介绍说,部分提早上线的春节热门产品现已售罄,众信春节期间团队数量达数百个,预计将向境外输送上万名游客,与去年同期相比有进一步增长。

  此外,记者从携程、去哪儿网等各大旅游网站了解到,目前一些热门航线,在除夕前三天已只剩9折至全价票,返程高峰也从以往的年初六、年初七前移至年初五、年初六。(完)来源新华网云南频道)
分享到: