滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

天津赛象科技股份有限公司关于2014年度利润分配预案的预披露公告

2014年12月25日06:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津赛象科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东天津赛象创业投资有限责任公司(以下简称“创业投资”)、实际控制人张建浩先生于2014年12月24日向公司董事会提交了《关于天津赛象科技股份有限公司2014年度利润分配预案的提议及承诺》,为充分保护广大投资者利益,保证信息披露的公平性,避免造成股价异常波动,现将有关情况公告如下:

  一、2014年度利润分配预案的提议及承诺

  1.鉴于公司2014年实际经营情况,为了积极回报股东,与所有股东分享公司发展的经营成果,在符合利润分配原则,保证公司正常经营和长远发展的前提下,公司控股股东创业投资和实际控制人张建浩先生提议公司2014年度利润分配预案为:以截至2014年12月31日公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

  2.公司控股股东创业投资和实际控制人张建浩先生承诺:在公司董事会和股东大会会议审议上述2014年度利润分配预案时投赞成票。

  二、公司董事会对公司2014年利润分配预案的意见及确认

  公司董事会接到上述股东提交的关于公司2014年度利润分配预案的提议后,于2014年12月24日以现场和通讯相结合的方式召集公司董事长张建浩先生、董事史航先生、董事韩子森先生、独立董事李淑芬女士、独立董事郭卫锋先生(超过公司董事会成员总数的1/2)对上述预案进行了讨论,经过讨论研究,一致认为:公司控股股创业投资和实际控制人张建浩先生提议的公司2014年度利润分配预案,充分考虑了对广大投资者的合理投资回报,与公司实际情况相匹配,符合公司发展规划,符合有关法律、法规以及《公司章程》中分配政策的规定,具备合法性、合规性、合理性。

  上述参与讨论的五名董事均书面承诺在董事会开会审议上述利润分配预案时投赞成票。

  在本预案披露前,公司严格控制内幕信息知情人的范围,并对相关内幕信息知情人履行了保密和严禁内幕交易的告知义务。

  三、风险提示

  本次利润分配预案仅代表提议人及与会董事的个人意见,并非董事会决议,具体2014年度利润分配预案需经董事会审议及股东大会审议通过后方可实施。

  敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  天津赛象科技股份有限公司

  董事会

  2014年12月25日
分享到: