滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2014年壹基金海洋天堂计划,敢爱行动,走进校园(组图)

2014年12月25日13:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
,为爱发声圆满落下帷幕
,为爱发声圆满落下帷幕

  12月23日由青县阳光康复中心、圣瑞思企划、沧州师范学院举办的敢爱行动·走进校园,为爱发声公益活动圆满落下了帷幕,此次活动是在壹基金、英菲尼迪(中国)的支持下,由青沧多位爱心企业家共同捐助举办的公益演讲与公益观影活动。圣瑞思企划秉承了为爱倡导的传统,将以前每个月或每周四的朋友圈儿呼吁客户们一起去到康复中心看孩子,教孩子画画,在此次活动后正式将周四定为爱心日,并在15年正式进行爱心周四的公益行动。

  参加此次活动的有圣瑞思企划的多家老客户,像沃姆森、祥安昊通、厚德府红木、耐驰环保、小鸭蛋糕、驭想文化等,也有新与圣瑞思合作的青县诚信洗衣,在得知活动后第一时间联系到东经理,与众多爱心企业家参与到此次活动中。

  在此次沧州师院的公益演讲中,沧州师院历史系主任郑斌先生、康复中心理事王俊岗先生、道德模范张强先生、师院校友、爱心企业家东俊文先生的演讲更是将此次倡导推上了高潮。人人公益的倡导,更是给了我们争当爱心小帮手的动力。

  f
,为爱发声圆满落下帷幕
沧州师范学院历史系主任郑斌先生发言
,为爱发声圆满落下帷幕
多位爱心企业家接受表彰
分享到: