滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场(组图)

2014年12月25日13:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场

  人民网北京12月24日电(记者蒋波) 12月23日, “2014搜狐时尚盛典”在北京举行,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳,吴亦凡、张翰、袁姗姗、郭采洁、水原希子、JESSICA(郑秀妍)、孔令令、奚梦瑶、韦来、金大川、金飞豹、李东田、壮志、韩火火、李晖等国内外明星、时尚达人、自媒体人出席盛典。

  张朝阳表示,“2014年是搜狐全面拥抱移动互联网的一年,搜狐专注于以"专业编辑+PGC(专业生产内容)"的内容模式,融合广场传播、个性化传播在内的内容分发模式,搭建一个全新的舆论场。”行业人士分析表示,新媒体传播处于变革之中,“搜狐时尚盛典”显然是一次全新尝试,从PC到移动、从场内到场外、从线上到线下,将搜狐数亿用户齐聚这个“互联网时尚舆论场”中,引领互联网新时尚。

  此次颁奖中,自媒体和最潮科技产品跨界格外引人注目。搜狐时尚负责人表示,自前两年起,搜狐时尚全面转型,引入包括时尚达人、时尚自媒体人、时尚行业资深人士提供最具专业、权威、鲜活的内容,同时,在打通PC、搜狐新闻客户端、手机搜狐网三端,形成网络全媒体平台、数千位时尚达人和自媒体、覆盖数亿用户的大数据个性化推荐体系协同发展的局面,搭建互联网时尚舆论场。

  群星闪耀搜狐时尚盛典:

  “年度最美女人”如何炼成?

  经过多年发展,搜狐时尚已经成为时尚行业最大的秀场之一,也是时尚产业与粉丝沟通、碰撞的舞台。越来越多时尚界人士加入到搜狐时尚平台中,用鲜活、专业的文字、图片、视频等作品表达时尚潮流,并通过搜狐新闻客户端等平台与粉丝直接交流,引发了众多网友的关注。

  搜狐时尚盛典对时尚行业影响巨大,不仅首度向公众揭开时尚产业的神秘面纱,还搭建了一条供时尚产业业者与粉丝互动的平台。此次时尚盛典,包括水原希子、JESSICA(郑秀妍)、吴亦凡、袁珊珊、张翰、郭采洁等明星光临现场,闪耀红毯。

  被誉为“极品小鲜肉”、前EXO/EXO-M队长、目前最知名的亚洲偶像吴亦凡,尚未露面就已经引发了粉丝大量聚集搜狐新闻客户端直播间,现场红毯更是尖叫不断;同样作为全球最火的亚洲时尚偶像之一,水原希子多次受Karl Lagerfeld钦点赴巴黎观看CHANEL高级定制时装,现场红毯中以靓丽服装引来众多关注;前少女时代成员、韩国时尚圈郑式姐妹花之一、众多国际大牌韩国区代言人并拥有自己的时尚眼镜品牌BlanC的JESSICA(郑秀妍),同样以惊艳造型亮相红毯引来尖叫。最终,三人共同获得“年度亚洲时尚偶像”荣誉。

  “年度电视剧明星”荣誉由袁珊珊、张翰获得,“年度电影明星”荣誉则由郭采洁、黄渤获得。其中,郭采洁凭借电影《小时代》三部曲中顾里一角成为今年最火热的时尚ICON。而黄渤则因为在《心花路放》《亲爱的》等一系列今年的热映大片中的精彩表现当之无愧的获得这一奖项。

  最重头的“年度最美女人”、“年度最有魅力男人”分别为孔令令、雷军获得。年过四十的雷军以互联网思维做手机并完成了华丽飞跃,如今,身为小米当家人,万年不变的二八分头、蓝色衬衫的他,却以互联网人独特的魅力,早已让他成了网友心目中的“极客偶像”。

  孔令令是当红超模,也是四大国际时装周上的常客,“神秘东方美”让她受邀为Loewe、Dior、Chanel、Tod"s等一系列国际一线品牌走秀,独特的外形和气质更是让她成为时尚杂志的宠儿。时尚界每天都在出新,互联网也一样,孔令令这个全新的面孔恰恰最好的表达了时尚界与互联网变革的潮流,她的美来自新鲜,来自未知的兴奋,来自大众对真正自我的表达。

  “我们通过这两个奖项的提名和获奖来提供搜狐编辑部对于这个时代魅力和性感的指南针。”张朝阳表示,“年度最有魅力男人”选的是思想、智慧、勇气,成功和对天下女人们的吸引力;而“年度最美女人”与名气大小、事业成就关系乃至女人们自己怎么看都关系不大,最美女人的标准通俗的说,是天下男士会因为与她共进晚餐而兴奋不已。

“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场


“时尚盛典”吴亦凡张翰亮相 搭建全新舆论场

  作者:蒋波来源人民网-娱乐频道)
分享到: