滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

福星晓程预披露分配预案 拟10转15

2014年12月25日23:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网12月25日讯 福星晓程(300139)周四晚间发布公告称,鉴于公司当前稳定的经营和盈利情况、以及良好的发展前景,为了使公司股本规模与公司业务发展要求相匹配,同时为增加公司股票的流动性,便于广大投资者参与和分享公司发展的经营成果,控股股东、实际控制人程毅提议公司2014年度资本公积金转增股本预案为:以公告实施利润分配的股权登记日当天的总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增15股。

  程毅承诺在公司股东大会审议上述2014年度资本公积金转增股本预案时投赞成票。此外占公司董事会成员总数1/2以上的董事均书面确认,在公司董事会审议上述资本公积金转增股本相关议案时,投赞成票。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-12-25/1200496089.PDF

  作者:雷鸣
分享到: